de-BEST GOURMET 2020: I PREMI FVG A UDINE, CORMONS, TARVISIO

10.02.2020

Miglior prodotto dolciario Best of Alpe Adria: ci fa un grande piacere segnalare questo premio che valorizza il nostro territorio: la squisita gubana di Cormons prodotta dalla famiglia Brandolin squisito incrocio tra quella di Gorizia e quella cividalese. Complimenti da Gorizia3.0Territorio, esclusività, trend, cucina, vini e prodotti rilanciano una macroregione unica al mondo composta da 4 nazioni, formata dall'intreccio secolare delle culture tra Venezia, la penisola italiana, i Balcani e la Mitteleuropa. La Guida Magnar Ben BEST GOURMET è "il termometro" dell'energia che sprigiona questa terra tra acque, pianure, colline e monti nella sua espressione più vera: la cultura del mangiare, della tavola, dell'agricoltura in un contesto di straordinaria bellezza geografica e storica. Le influenze qui nei secoli si sono fatte sentire, si sono intrecciate dai Balcani a Venezia, dall'italica cucina mediterranea alla mitteleuropa, tra la campagna, il mare e i monti: poche altre zone europee possono vantare questo bagaglio storico-culturale. Una guida che ormai è divenuta un cult (anche per gli stessi ristoratori) per bere e mangiare nel Nord Est Italia e nei paesi trasfrontalieri di Austria, Slovenia e Croazia, con valutazioni ed indicazioni chiare sulla qualità, la spesa, il menu, la carta vini in ristoranti realmente visitati. 

Miglior prodotto dolciario Best of Alpe Adria 2020Gubana artigianale e San Zuan Elisir di NoceL'antica Ricetta - Cormons GO

NELLA FOTO: Giacomo Brandolin & family